Как делается глинтвей?
рецепт скажите!
Поделиться:
kolbasa, 0 26 февраля 2007
Я беру вино в пакетах, типо изабеллы, апельсины, яблоки и специи. Обычно на специях для глинтвейна пишут рецепт на обратной стороне. Вроде по правильному там еще вотку добавляют!
Sirena, 0 26 февраля 2007
2kolbasa:
а подробней можешь написать?
Maryanatv, 0 26 февраля 2007
совершенно обалденный глинтвейн получается, если вместо апельсинов добвить вишню, мороженную например, и вместо меда — вишневое варенье. в апшу такой делают
Ара ты Ашотик?, 0 26 февраля 2007
руками!
kolbasa, 0 26 февраля 2007
да я всегда от балды делала, главное с душой)))
главное чтоб не закипал, я точного рецепта не знаю) поищи в форумах)
Шаман движения, 0 26 февраля 2007
2kolbasa: А я как раз довожу до кипения и сразу офф.
Fly_Lisica, 0 27 февраля 2007
в инете полно рецептов.
Savanna, 0 27 февраля 2007
бля яж грю у яндыкса спраси
GayRabbit™ temporary IN out, 0 5 марта 2007
2 Uspenie(Шаман):
до какого кипения???
Кипение глинтвейну — смерть
RoNy, 0 6 марта 2007
У А1 спроси.. при мне готовил! хороший получился)))))
Ара ты Ашотик?, 0 6 марта 2007
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
11