Катушкин — это лучший способ найти компанию для катания, узнать где кататься и задать вопрос единомышленникам.
катались
![]() |
14 октября 2015 5 в 18:30 на велосипеде |
"Звезда пленительного счастья" - самая нежная и трогательная катушка осени!
Marko77 0 11 октября 2015 в 04:55
Поделиться:
Собираемся с шести до полседьмого вечера возле пиццерии им. Саолы на Останкинском пруду (
В ходе этой экскурсии мы постараемся:
— забить стрелку на Декабристов
— разгадать, чем занимаются дождевые черви на палочках
— пройдемся по оборотной стороне моста
— заглянем в Будущее
— сфотографируемся у моста Всех Влюбленных (не путать с Лужковым Мостом напротив Кремля!)
— поищем в лесу друзей (а кому повезет — и подруг!)
— перенесемся по воздуху
— станем ненадолго сиреневыми
— заглянем в церковь (только для циклисто религиозо)
— уединимся ненадолго на острове
— и наконец доберемся до гостиницы (ну, тут сами понимаете).
Километраж — всего 27 км., перепад высоты практически отсутствует, грунтов оч.мало.
Катушка полностью ночная, поэтому обязательно: шлем, передний и задний свет. все предосторожности (паспорт, полис, голова на плечах). Комплект для обычного ремонта своего велосипеда (ключи, отвертки, шестигранники).
Приветствуется пропорциональный состав участвующих (мальчики/девочки) потому что будет пара мест, где придется немного /полазать/ с велосипедом в руках.
Будет несколько шикарных фотосайтов, берите мощную фототехнику, чтобы пробить потемки и запечатлеть участников и окрестности красиво!
Связь на частоте Катушкина с субтоном 100.
Катушка состоится при довольнотакилюбой погоде (ибо асфальт), но в случае сильных затяжных осадков или иных природных катаклизмов маршрут м.б. по факту сокращен в соответствии с возможностями и самочувствием участников.
Маршрут
- 1 пончики у Останкинского пруда Останкинский, СВАО
- 2 Вход в Ботанический Сад из района Отрадное Бескудниково, САО
- 3 Памятник маленькому паровозику Отрадное, СВАО
- 4 Парк - проезд Дежнева Отрадное, СВАО
- 5 "Червяк на палочках" Отрадное, СВАО
- 6 "Перевернутый" мост Свиблово, СВАО
- 7 Мостки в камышах на Яузе в Свиблово Свиблово, СВАО
- 8 Леоновский парк ("Сад будущего") Ростокино, СВАО
- мостик через Яузу
- 10 Ростокинский акведук Ростокино, СВАО
- 11 Пойма Яузы (Ростокино) Ростокино, СВАО
- 12 Лосиный остров, в конце Краснобогатырской Богородское, ВАО
- 13 Парк Друзей леса Богородское, ВАО
- 14 Лосиноостровский путепровод Богородское, ВАО
- 15 Пятёрочка Метрогородок, ВАО
- Переход через ж/д
- 17 Сиреневый сад. Фонтан Северное Измайлово, ВАО
- 18 Городок имени Баумана Измайлово, ВАО
- 19 У перехода ст.м "Партизанская" Измайлово, ВАО






Показать еще...
Предлагаю Лосинку называть "Зоной", как "зона отчуждения" из серии S.T.A.L.K.E.R., с аномалиями в виде неожиданно появляющихся столбов, бетонных блоков и (не дай бог))) пропадающих мостов.
с каждой катушкой убеждаюсь, что ненужно по лосинке в тёмное время ездить
@TRACKTOR, Дим не нужно — не езди, это еще и заповедник, там в лесу живут дикие звери …
@Vini75, я говорил только про тёмное время) днём там всё хорошо)
Мне кажется, если бы здесь не стали столь активно распространяться о причинах поломки рмы, шансов её починить по гарантии было бы несколько больше. Всё-таки в российском кубе обычные люди работают, кто-то запросто может и тему найти, и всю информацию об инциденте…
Yurgen, что с глазом сейчас?
@Genetik, Спасибо за инфу
@HanzAkkerman, Все нормально,уже намного лучше.
@HanzAkkerman, странно от тебя такое слышать. Эту россиянскую обычную "смекалистость" ("не столь активно распространяться", чтобы нае**ть продавца) ожидал услышать от тебя в последнюю очередь на этом сайте. Я думал ты за честность и за улучшение страны в целом.
@HanzAkkerman, Моё ИМХО: сломал — скажи как, пусть они решают, если решат, что виноват, то пострадай. Хотя там конечно тоже могут быть "смекалистые" ребята и могут сказать, что виноват. Но мне до сих пор везло. А вот одному знакомому с этого сайта в этом году откровенно не повезло, ничего не заплатили, хотя он был вообще не виноват. Но у него лицо совсем не честное. А у меня — честное
.
@Смешной, Тут поступило авторитетное мнение, что Кубовские рамы вообще частенько "складываются". Честно говоря, когда я увидел отломанный стакан, я удивился, насколько там тоненький металл был на изломе. И это при том, что рама дюралевая, а не стальная.
@Marko77, расспрашивал мастеров в becycle.ru (вроде одни из самых крутых ребят), сказали, что ломаются все, т.е. любая может сломаться, никаого производителя выделять не стали, ни в ту, ни в другую сторону. Да и рамы бывают разные — дешевые, облегченные, слаломные. У меня есть два куба, один карбоновый — вроде 2 года оба пока ок (тьфу-тьфу). А треснул не куб, всего через пол-года
@Смешной, Я за честность. И по мне, так честно всё-таки считать, что при столкновении с бетонным блоком на скорости ниже 50-ти должна ломаться вилка, но никак не рама.
@HanzAkkerman, Полностью с тобой согласен. Не должна рама складываться при такой аварии. Там явно дефект был в раме.
рамы ломаются все, это верно. В мире существует только два завода которые делают рамы для всех брендов в Китае и Тайване, Если подходить к выбору рамы "философически", то "законодатели" в этой теме это америкосы,итальянцы,французы. достойное качество рам было у чехов рокмашин сейчас они продались америкосам вроде треку, очень хорошая марка фуджи принадлежит японцам. Да простят меня владельцы кубов,но эта марка в себе ни чего не несёт, кроме как рекламы технологии покраски,как на заводах БМВ и всё.
п.с. Рамы эконом класса,которыми обладают 90% вело любителей примерно одинаковы по качеству.
@Бармаглот, Чем хороша Fugi? Я думал это какой-то конкурент Stels)))
вес, качество изготовления, редкость на нашем рынке.
Немецкий Куб очень лоялен к покупателям, недавно без проблем на Веломании поменяли раму человеку через 7 лет, хотя гарантия 5 лет, нашему дистрибьютеру Байк Спортиву на всё пофиг, они пересылают требование немцам, если те разрешат, то поменяют. Так что стоит попробовать. Но в любом случае такая рама стоит недорого, просто вот слать новую будут в любом случае долго.
куб, такой же немецкий,как и лэнд ровер английский. Пиписьками не надо меряться, всё китайское. История марки (бренд) и качество на выходе с фабрики, вот и все критерии.
@Бармаглот, Решает немецкий офис, а не китайский, российский или ещё какой-то. Тут вообще неважно где что делается, не про это речь, просто практика показала хорошую лояльность в гарантийных случаях немецкого офиса. Я и сам менял Cube AMS 130, как дошло до немцев, всё решилось мгновенно, спросили мои впечатления от вела, я сказал, что ничего, но больше не хочется кататься, раму ждать так долго не буду, а её должны привезти в течении 45 дней, но так быстро 26" раму уже найти не могли, тут же перечислили деньги за вел магазину, и мне через полчаса всё вернули по чеку. Ну и выше описал реальный случай, где вообще пошли навстречу, даже когда обязательств уже нет.
кубэнемецкий офис, рулит. Без вариантов. Искренне рад,что вернули деньги.