Катушкин — это лучший способ найти компанию для катания, узнать где кататься и задать вопрос единомышленникам.
катались
![]() |
16 июля 2016 37 в 23:00 на велосипеде |
Юбилейная X Московская Велоночь
Reverse 0 2 января 2016 в 17:47
Поделиться:

Сбор начиная с 22.00 у метро Динамо.
--------------------------------------
Москва как Рим, в ней много островов.
Мощный пласт истории — интеллектуальной, авиационной, спортивной — объединяет изрезанные каналами и спидвеями окрестности Ленинградского проспекта, Волоколамского шоссе, Тушина и Октябрьского поля. В 10-й Московской Велоночи мы собрали галерею всемирно известных персонажей, связанных с Москвой. Здесь, на скромном заводском стадиончике родилась главная звезда российского футбола — вратарь Лев Яшин. В небо поднимались летчики-легенды Валерий Чкалов, Марина Раскова, Михаил Водопьянов. На месте пустырей и кладбища в послевоенное десятилетие возник элегантный район Песчаных улиц.
Велоночь — это культурное событие на велосипедах не требующее специальной физической подготовки. Дети до 16 лет участвуют только в сопровождении родителей. Не забудьте радио или смартфон с запасной батареей: экскурсионные материалы будут транслироваться в прямом эфире Радио Маяк (в Москве — 103,4 МГц). Зовите друзей из других городов узнать и посетить места, где творилась история России и всего мира!
регистрация на Велоночь:
--------------------------------------
Дорогие велоночники! Велоночь, конечно, завтра! Простите нас за ошибочную рассылку, за этот флуд и спам. Вот главное:
16 июля в 22-00 у метро Динамо начнется сбор и регистрация участников Десятой Московской Велоночи – главной и самой интересной экскурсии лета. Старт колонны в 00:15.
Билет и футболку можно в этом году приобрести прямо на старте.
Финал в дивной усадьбе Братцево — имении графини Строгановой, воспетом художником Шишкиным и режиссером Рязановым. Прямая трансляция экскурсионных материалов и тематической музыки как всегда на радио “Маяк”
Велоночь пройдет по местам, связанным с жизнью Льва Яшина, принцессы Дианы и Варлама Шаламова. Здесь краткий конспект нашей поездки:
Продолжительность 4,5 часа, дистанция 28 км, количество остановок 7
Вам понадобятся: радио с наушниками, шлем, дождевик.
--------------------------------------
Доставочные на Велоночь:
--------------------------------------
САО ->
ЮВАО ->
ВАО ->
Новогиреево ->
ЗАО —
СВАО —
Маршрут






Показать еще...
А что? Мне понравилось!
Прокатились но не совсем хорошо. Выезд на трамвайные пути это конечно адовая идея. А в целом я от дома до дома 90 км накрутил.
@Darth_Antonio, Вот да, очень много участков где ехать было анриал =/ + мало участков где можно было ехать более-менее свободно( в целом норм, радио-экскурсия по северу порадовала =)
Ахренеть!!! За что люди платили я так и не понял, лучше бы детям помогли больным!
@mxn1981, + 100500 чертовски верно, а может так и задумано? (чтоб скорая не пустая ездила)
Впервые участвовал. Я понимал, что не гонка и что будет неспешно стоять и слушать. Удивительно, но мне опять никто не мешал, никаких неадекватов, ну совсем! Кроме, пожалуй одного момента. Мне кажется, что многие не очень поняли, куда они приехали. Иначе как объяснить какую-то левую музыку на всю громкость, так что вообще не слышно радио? Чуваки, вы адресом не ошиблись? Почему бы вам не слушать свою ёбаную музыку где-то на другой катушке? Нахуя вы вообще припёрлись с этой ёбаной музыкой? Особенно добил ВОЛОНТЁР!!! с ёбаной музыкой. Я его спрашиваю, ты вообще о чём тут, а он, ничтоже сумняшеся — "по радио новсти плохие передают" (а дело было в два часа ночи). Ебать-колотить! Да сиди дома блин, новости ему плохие. Вот это больше всего напрягало, как, и, конечно воняльщики обязательно в середине толпы но я так понимаю, что они здесь в почёте, поэтому про них не буду.
@Shuriken, +1. Более того, непонятно, за что вообще люди деньги платили? Организация на нуле. Волонтеры — тупые стадные бараны, у которых лишь цель ехать за машиной ДПС. Даже сами не знают, когда нужно стартовать. Руку поднимут, мол, стартуем, а стоим еще 15 минут. Если кто-то из участников упадет — им помогают такие же участники, волонтеры едут дальше. Препятствия на дороге (ямы, торчащие балки) закрывают собой опять же участники. За это им отдельное спасибо. Волонтерам пофигу. "Я проехал, другие проедут. Из-за тусклого света яму не увидел — его проблемы".
Я денег не платил, и проблем с маршрутом не испытытвал — не только потому, что это в общем-то мои родные места, но и потомук, что я понимаю, что мы в России, где на дорогах всегда могут быть сюрпризы.
Волонтёры — лохи, их самих ещё учить ездить
Только музыка заебала. А организация — её и не должно быть
Единсвенное что, под отсутствие этой самой организации надо немного эфир корректировать — у достопримечательностей называть точные адреса, например.
@Kostroma, Не ты не прав скорая забирала только кто зарегился и купил билет
Я не понял, что за самолёт и набережная на 1:15. Этого участка не было в велоночи.
@Shuriken, деда этого я видел лично! часто попадался. "Самолет" это в Южном Тушино на набережной, там же где подводная Лодка "Новосибирский Комсомолец", про него даже в эфире было, что на север на таких летали. среди фото которые я выложил тут есть лодка.
Вас я тоже видел с пареньком. И на ЖЖ я ваш подписан ))
@Shuriken, Очень даже был этот участок. Это не самолет, а корабль на воздушной подушке. В парке на ул.Свободы дело было, на канале им.Москвы.
@Avenir, Что-то слишком светло там. В это время только фонари погасли. Похоже, они уже потом подснимали и выдали враньё за чистую монету.
@Knave, На север летали на гидропланах — на десятилетия раньше постройки экраноплана.
@Shuriken, Все верно, ОРТ был, добавил фото с экшн-камеры, даже без ночного режима видно, что светлеет
Народ, киньте ссылок на фотки в других соц сетях.